A informática como instrumento mediador do ensino de química aplicada na formação inicial dos professores - Pessoa, Adriano Bomtempo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2008.