A constituição discursiva de identidades xerentes no espaço escolar multicultural - Gonçalves, Elaine Barbosa Caldeira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2011.