Governança e gestão participativa aplicada à gestão de recursos comuns - Santarlacci, Angelo de Sousa (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2025.