Estudo da influência dos parâmetros hidrogeológicos na análise de susceptibilidade a escorregamentos rasos por meio de modelo de estabilidade de encostas - Seefelder, Carolina de Lima Neves (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2017.