Regimes de si em “Na teia do sol”, de Menalton Braff - Lima, Andressa Estrela (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.