Entre Fiordes e Igarapés : a atuação dos povos indígenas em redes de cooperação internacional no Rio Negro - Zacarias, Pedro Henrique de Sousa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2024.