Adesão à dieta sem glúten por pacientes celíacos em acompanhamento no Hospital Universitário de Brasília - Casemiro, Jaciara Machado (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.