Mu’lekes na Cidade de Menores (1942-1974 ) : rizomas senhoriais e experimentos de liberdade - Rabelo, Danilo dos Santos (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2026.