Desenvolvimento de métodos fisicamente inspirados para cálculos de ótica não-linear e efeitos de solventes nas propriedades óticas não-lineares em derivados de azo-enaminonas - Machado, Daniel Francisco Scalabrini (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.