Padrões temporais e espaciais na detecção de resíduos e contaminantes na produção de aves e suínos no Brasil - Portz, Anna Júlia (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.