Honeyselk : um ambiente para pesquisa e visualização de ataques cibernéticos em tempo real - Oliveira Júnior, Gildásio Antonio de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.