A vitória brasileira no sistema de solução de controvérsias da OMC sob o alicerce público-empresarial : o caso do algodão - Habka, Bruna Duarte (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Relações Internacionais, 2012.