O caminho de Raniere : a jornada de aprendizagem de um peregrino online - Santos Junior, Elysio Soares (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2011.