Zona virtual deformável com filtro de partículas no rastreamento de obstáculos em robótica móvel - Muñoz Chavez, John Robert (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.