Neurovespina como terapia adjuvante em cães com epilepsia idiopática farmacorresistente - Silva, Priscilla Daianne Gonçalves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.