O efeito do fenômeno de suicídios coletivos na geração de renda - Carvalho, Júlio Neves de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.