Liderança de nutricionistas, comprometimento organizacional e intenção de rotatividade em unidades de alimentação e nutrição no Brasil - Vidigal, Mayara Dare (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2023.