Estudo comparativo entre modelos de gestão de programas de microcrédito : sala do empreendedor e programa providência - Rodrigues, Cynthia Vieira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2006.