O consumo de jornal online : um estudo baseado em valores humanos, axiomas sociais, preferências e uso de jornal impresso - Assumpção, Marília de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.