Fatores incidentes no uso de tecnologias capazes de reduzir as emissões de ônibus e caminhões no Brasil - Silva, Fernando Nonato da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.