Estudo da cicatrização de anastomoses no cólon esquerdo de ratos com sepse abdominal induzida e tratados com drogas procinéticas - Silva, Silvana Marques e (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Pós-Graduação em Ciências Médicas da Faculdade de Medicina da Universidade de Brasília. 2011.