A semiótica do regional no pensamento geoestratégico brasileiro : ideias e conceitos do regionalismo sul-americano - Machado, Artur Andrade da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2012.