Produção e caracterização funcional de proteínas multiepitopos e uso como insumos biotecnológicos - hepatite B e rubéola - Souza, Marilen Queiroz de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2011.