Efeitos da adição de nutrientes em espécies arbóreas e herbáceas de cerrado - Massi, Klecia Gili (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Ecologia, 2014.