Análise do processo de licenciamento ambiental da construção da barragem Bujari, Nova Cruz/RN - Souza, Paulo César Soares de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.