Análise da estabilidade financeira e contágio em redes heterogêneas de bancos e firmas usando um modelo baseado em agentes - Souza, Sergio Rubens Stancato de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2012.