"Modificação do acontecimento" como semiose : a relação entre meios e sociedade em uma perspectiva semiótica - Silva, Flávio Augusto Queiroz e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2013.