Cultivo de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) em efluente do sistema de lagoas de estabilização da estação de tratamento de esgotos de Samambaia-DF - Andrade, Andresa Cristina de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.