Do Rio de Janeiro a Buenos Aires : a justiça local nos periódicos de Evaristo da Veiga e Pedro de Angelis (1827-1835) - Tomé, Frederico Castilho (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2018.