Necessidades de aprendizagem no trabalho : relações com variáveis do indivíduo e do contexto - Pinho, Aline (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.