Fundamentos de um sistema informacional para o apoio à tomada de decisão de inovação em empresas de base tecnológica - Alvim, Paulo César Rezende de Carvalho (2002)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2002.