Ironia e negação : um estudo a partir de Kierkegaard e Freud - Bezerra Filha, Matildes Paz Landim (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.