Ambigüidades da língua portuguesa : recorte classificatório para a elaboração de um modelo ontológico - Silva, Lúcio Buzon da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.