A qualidade da análise de impacto regulatório em agências reguladoras federais do Brasil - Saab, Flavio (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2023.