Prevalência de baixa densidade mineral óssea e fratura por fragilidade em pacientes portadores de cirrose hepática - Siqueira, Mariana de Morais Lira Gouvea (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.