Efeito dos desreguladores endócrinos sobre o gasto energético em modelos pré-clínicos: uma revisão sistemática - Vaz, Maria Luiza dos Santos Rodrigues (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Brasília, 2025.