Clonagem, expressão heteróloga, purificação e caracterização funcional da endoglicanase A de Aspergillus nidulans - Tavares, Eveline Queiroz de Pinho (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Molecular, 2010.