O sofrimento conta? : análise da qualidade dos dados de violência de gênero do Distrito Federal - Mazzetto, Odille Regina Baptistão (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.