Políticas públicas educacionais para as relações étnico-raciais no Distrito Federal : o olhar das orientadoras educacionais - Soares, Flávia Evangelista de Souza (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2025.