Identificação de áreas inundáveis na porção sul de Roraima com auxílio de imagens de radar - Ferreira, Gustavo Henrique Soares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2018.