Referencial teórico : introdução - Tarapanoff, Kira (2001)
Este capítulo procura situar a inteligência em organizações no contexto teórico da gestão da informação e da inteligência competitiva, considerando, para tanto, um contexto de quebra de paradigmas e de incerteza.