Educação infantil no campo : políticas públicas e o direito das crianças - Batista, Iolanda Ferreira Lopes (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.