Critérios da espen e easo para diagnóstico de obesidade sarcopênica em câncer de mama inicial: associação com função física, fadiga e qualidade de vida - Ferreira, Priscila de Ataídes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2024.