O ensino de matriz energética na educação CTS : um estudo com práticas na formação de licenciandos da área de Ciências Naturais - Ramos, Tiago Clarimundo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.