Estimativa do estoque florestal potencial a partir dos dados do Inventário Florestal Nacional - Biondo, Leandro Meneguelli (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2016.