Vulnerabilidade e resiliência diante da violência escolar - Maia, Maria Eugênia de Oliveira Mendes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.