Estimativa e avaliação do padrão de viagens geradas para instituições de ensino médio - Bertazzo, Ângela Beatriz Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.