Intertextualidade, Ciência da Informação e a criação de sentido em fotografias : o caso de Formiga (MG) - Nascimento, Niraldo José do (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.