Tribunais de Contas e auditoria operacional da educação básica: um estudo sob a lente das lógicas institucionais - Reis, Celina Costa Lima dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2023.