Preservação da fertilidade feminina por motivo oncológico: análise sob o enfoque do referencial da bioética do cuidado em saúde - Santos, Luciana Carla Belém dos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2025.